Скопировано!

Загружаю :-P
Внимание! Сайт отключен! Не забудьте включить после завершения всех необходимых настроек!

Про отправку через СДЭК


 2020-02-07 в 14:02:55      34663      14

Напоминаем, чтобы вы могли отправлять подарки дешевле и быстрей, мы заключили договор с курьерской компанией "СДЭК".

Калькулятор, в котором вы примерно можете оценить стоимость отправки, доступен по ссылке Калькулятор отправки через СДЭК

Тарифы по большинству направлений могут кардинально отличаться (в лучшую сторону) от тарифов весьма популярной почтовой службы на территории Российской Федерации.
Тоже самое касается отправлений в Республику Беларусь или в Республику Казахстан и наоборот (из РБ или из РК в РФ).

В некоторых исключениях отправка может оказаться дороже тарифов других транспортных компаний.

Как воспользоваться этими тарифами?

Лучшим способом будет зайти в телеграмм бота - https://t.me/galina_arenkova . Он поможет ответить на некоторые частые вопросы и подскажет как надо оформить заявку в СДЭК. Оттуда же можно попасть к нашему замечательному помощнику - Галине, на случай,  если вы не нашли ответ в боте.

 

Или альтернативный вариант:


Необходимо написать "Привет, я хочу отправить подарок через СДЭК" в Telegram https://t.me/galina_arenkova и указать:

1) Если вы просто хотите узнать стоимость, то необходимо указать город отправителя, город получателя, примерный вес и габариты.
 
Почему важны вес и габариты?
В большинстве транспортных компаний стоимость посылки будет считаться по бОльшему весу. Т.е.если объемный вес будет больше физического, то оплачиваться будет именно по объемному. Например, если вы отправляете посылку объемом 50*50*50 весом в 2 кг, она будет стоить гораздо дороже, чем посылка 30*30*20 с тем же весом.

2) Если стоимость вам понравилась и вы уже точно определились, что хотите отправлять СДЭКом, то сразу пишите Галине следующие данные:

1) Ваши ФИО, номер телефона, серию и номер паспорта и город откуда будете отправлять.
2) Габариты посылки (Длина*ширина*высота) и вес.
3) ФИО получателя, номер телефона, пункт выдачи СДЭК в городе получателя или точный адрес (если курьерская доставка)
Посмотреть пункты выдачи можно здесь - https://new.cdek.ru/offices/
Пример:

Анонимный Дед Морозович. паспорт 5555 444444. Великий Устюг.
Телефон +7 987 555 35 35
30*25*20 - 3 кг
Снегурочка Снегуровна Дедморозова, + 7 999 555 35 35 (Если номер телефона получателя скрыт - Галина вам поможет его внести)
Кострома. Конкретный пункт выдачи (Пункты выдачи тут https://new.cdek.ru/offices/ ) .
Или точный адрес получателя, если хотите оформить доставку курьером с вручением лично в руки получателю.

Потом оплачиваете онлайн на сайте СДЭК (ссылку предоставит вам Галина), после оплаты предоставьте ей подтверждение оплаты, либо запросите проверку оплаты. После этого Галина пришлёт вам номер накладной по которому вы можете осуществить отправку в ближайшем пункте компании СДЭК. Назовите номер накладной оператору и воспользуйтесь возможностью без очереди отправить посылку.

Вы можете приобрести коробку для отправления в офисе СДЭК.

Вы можете упаковать посылку до посещения офиса СДЭК и распечатать накладную способом, доступным вам (Два листа А4 на каждом из которых по две копии накладной, запросить электронную версию накладной можно у Галины). А уже в офисе СДЭК заклеить коробку фирменным скотчем транспортной компании и приклеить конверт с вложенной в него копией накладной на коробку.

Учтите, что оператор может попросить вас вскрыть посылку, чтобы убедиться в отсутствии запрещённой к пересылке продукции.

Список того, что запрещено к отправке можно посмотреть на соответствующей странице транспортной компании: https://new.cdek.ru/storage/source/document/1/Prohibited.pdf
Некоторые вещи типа алкоголя пересылать можно, но только в заводской упаковке и стоимость отправки такой посылки увеличится в 1,5 раза (как опасный груз).
Аэрозоли, пены для бритья - всё, что под давлением - нельзя. Совсем.


Если у вас возникли какие-то другие вопросы, то спросите у Галины, она всё расскажет и подскажет :)

https://t.me/galina_arenkova

Комментариев: 14

soetovakris 51д.
Хотела отправить СДЭком тоа мне насчитали с Крыма в касторму 2700 за посылку 30×40×25 вес 4300
Nikolablin 67д.
Ребята, у меня самая топовая отправка за всю жизнь получилась. Из Алматы до Норильска - 4 500 рублей! Сдэк - топ, блин...
CarltonaEk 69д.
1,5 кг посылки коробка 30*30*10 вышло почти 800 из Питера до Москвы!!! Совсем очумели!!!
lenaasad1975aa 74д.
Я сдеком в Беларусь с Москвы отправляла 17кг стоило 1320р
animaatra 95д.
Надеюсь все в курсе вообще как СДЭК мощно обосрался в плане приватности данных своих клиентов, когда через месяц-два после начала СВО - небратья-хохлы выкинули данные всех россиян (телефоны, ФИО, ники в соцсетях, адреса и даже паспорта) на одном сайте в открытом доступе?? (который уже заблокирован к сожалению, но где-то на июль 2022 года, когда мне друг этот сайт показал впервые - там все еще работало. И еще как работало!)). И что вторым и третьим пунктом на этом сайте в качестве провайдеров с хреновым качеством сохранности личных данных клиентов шли Яндекс и Деливери. А первым вот как раз таки - сам СДЭК. Три позорника. Обосравшиеся на весь белый свет.
Pushinka 112д.
Мммм...СДЭК ...насчитали 1700 за коробку в 2,5 кг , почтой отправила за 400, второй случай надо было отправить мешок вещей в 7 кг ,сдек насчитал 10к , почтой вышло 900 с копейками .
Luba 113д.
В рамках проекта Хэллуин получила посылку из Питера через СДЭК. На коробке стоит вес - 5 кг. Дома взвесила - 2 кг. Скотч разрезан, внутри коробки пустая ниша забита резаной бумагой. Посылку явно вскрыли и что-то вытащили.
chumbala 240д.
"В некоторых исклчениях", букву ю пропустили, поставьте, пожалуйста)
JuliaK1986 438д.
Тула -Омск 2,2 кг СдЭК 2700, почта России 600 вместе с пакетом
AnnaFateeva 448д.
В СДЭКе отправление моей посылки стоит 790 р, почтой россии 370...